第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

全球热门豪华车差价对比 最大差440.6万(1)

发表时间:2013年8月9日  来源:第一女人网
导读:近日,众多国内消费者对国内销售车型的国际差价问题展开了热议。目前,在国内销售的一些车型的国外售价要低于国内售价,一些消费者认为这是不公平的销售待遇。另有一些消费者认为,作为非国产车型,其售价高于国外市场属于正常情况,因为是进口车的关税导致了非国产车型的价格升高。为此,凤凰汽车对国内销售的一些大型豪华轿车在世界其他市场的售价进行了调查。

  选取了在国内市场销售的十款具有代表性的大型豪华轿车,对其在欧洲、北美、大洋洲的售价进行了调查。其中,以英国作为欧洲市场的代表市场,以美国作为北美市场的代表市场,以澳洲作为大洋洲的代表市场。下面,让我们来了解一下这些热门大型豪华轿车在世界各主要市场的售价情况(注:所有车型的售价均取自各车型的当地起售价)。

  车型:宝马7系

  中国对比其他三国价格差:比美国贵47.2万元、比英国贵43.3万元、比澳洲便宜5.1万元

全球热门豪华车差价对比 最大差440.6万

  宝马7系在中国市场与澳洲市场的售价较高,在美国市场和英国市场的售价较低。英国与德国同属欧盟,自然在汽车售价上有着得天独厚的优势。美国政府对于汽车的税费限制较低,美国社会的整体购买力也较高,使得宝马7系在美国市场的售价最低。

  车型:奥迪A8

  中国对比其他三国价格差:比美国贵40.5万元、比英国贵36.6万元、比澳洲便宜3.6万元

全球热门豪华车差价对比 最大差440.6万

  奥迪A8在中国市场的售价处于较高水平,仅比澳洲市场便宜。奥迪A8在美国市场与英国市场的售价处于较低水平,其中在美国市场的最低。这与当地政府对于汽车的征税政策以及当地消费者的消费水平有着较大的关系。奥迪A8外观简洁、大气,技术先进,乘坐舒适,值得肯定。

  车型:奔驰S级

  中国对比其他三国价格差:比美国贵35.7万元、比英国贵35.3万元、比澳洲便宜8.7万元

全球热门豪华车差价对比 最大差440.6万

  大型豪华轿车市场中的王牌车型奔驰S级在中国市场的售价同样处于较高水平。奔驰S级在美国市场与英国市场的售价十分接近,在澳洲市场的售价最高。奔驰S级技术先进,配置丰富、豪华,乘坐舒适,堪称经典。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏