第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

4款“经典”紧凑型家用车推荐(1)

发表时间:2013年8月15日  来源:第一女人网
导读:我们在购车推荐中经常会提到性价比这三个字,通常情况下刚刚上市的新车的性价比都会偏低,毕竟此时大幅市场优惠还没有到来,而每当新老交替时老款车型都会出现大幅促销活动,此时便是购车的最好时机。
4款“经典”紧凑型家用车推荐

  推荐车型:长安福特经典福克斯

  指导价格:9.98-12.38万元

  市场优惠:1万元左右

  车型特点:价格实惠、操控性好

  适合人群:追求操控、偏年轻的消费者

4款“经典”紧凑型家用车推荐

  福克斯是国内一直十分畅销的紧凑型车,其中经典福克斯占据了很大的份额。尽管新福克斯早已上市,但很大一批消费者仍旧对老款车型情有独钟,长安福特没有将老款福克斯停产是个很明智的选择,它已改名叫做经典福克斯。

4款“经典”紧凑型家用车推荐

  经典福克斯的外形已经不用过多介绍了,路上的保有量很高,与新福克斯相比,相对保守和中庸的外形能够符合更多人的审美。尽管福特是来自美国的品牌,但福克斯其实是在欧洲设计开发的,作为一款悬挂美国品牌的欧洲车,它在操控方面的不错表现已经深入人心,这也是它最大的性格特点。

4款“经典”紧凑型家用车推荐

4款“经典”紧凑型家用车推荐

4款“经典”紧凑型家用车推荐

  不管是新福克斯还是经典福克斯,在操控性能上都有着上佳的表现,刚性十足的底盘与后多连杆悬挂的组合,再加上偏硬朗的调教,造就了它出色的运动特质,在实际表现中也没有令人失望,精准的操控和稳健的底盘素质,就像福克斯的DNA一样渗入到两代在售车型的骨子里。经典福克斯虽然车型稍老,但延续下来的操控特征本色仍然入人心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏