第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

第3代路虎神行者约售23.5万(组图)(1)

发表时间:2013年8月20日  来源:第一女人网
导读:据国外媒体报道,路虎公司将于2015年推出第三代路虎神行者车型。据悉,第三代路虎神行者车型的预计售价为25,000英镑(折合人民币23.5万元)。
第3代路虎神行者约售23.5万(组图)

  2013款 路虎神行者2

第3代路虎神行者约售23.5万(组图)

  2013款 路虎揽胜

  第三代路虎神行者车型将采用全新路虎揽胜等车型上的某些设计元素,其整车尺寸与路虎极光车型比较相近,但是整车造型更加中规中矩。在车型内部,第三代路虎神行者车型采用了织物面料的座椅并拥有带有显示屏幕的多媒体信息系统,十分先进。虽然第三代路虎神行者车型与同门师兄路虎极光车型的车身尺寸相近,但是这两款车型面向的是两个不同的市场,不会出现同门相争的局面。

第3代路虎神行者约售23.5万(组图)

  2013款 路虎神行者2

  据了解,第三代路虎神行者车型将搭载路虎公司最新研发的四缸引擎,整车燃油经济性得到提升。此外,第三代路虎神行者车型将配备九速自动变速器,以及带有差速器锁的四轮驱动系统,不但操控平顺,而且该车型的野外通过能力也十分强大。第三代路虎神行者车型搭载了路虎公司独有的地形反馈控制系统,使得该车型在各种路况上的行驶能力均十分优秀。

  编辑点评:路虎公司近期内推出的几款车型均取得了不错的成绩。全新推出的路虎车型不但保留了出色的野外通过能力,其在造型设计、技术配置等方面均有加大幅度的提升。第三代路虎神行者车型,技术全面,性能出众,值得期待。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏