第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

看露露72变,中秋传递温暖祝福(1)

发表时间:2013年8月21日  来源:第一女人网
导读:中秋将至,超市货架上的饮料品牌可谓琳琅满目,让人目不暇接,那么今年的中秋节,谁又将成为饮品中的明星,给消费者留下难忘的记忆呢?

  记者通过走访发现,各大饮料厂商均奋力备战节日市场,其中具有几十年历史文化底蕴和先进科技支撑的河北承德露露股份有限公司创新发力,将在这个中秋,给消费者带来不一样的惊喜。

  河北承德露露股份有限公司作为国内饮料行业的巨头,中国最大的饮料企业之一,几十年来露露已成为华人餐桌上的幸福记忆,滋润着每一个欢聚的瞬间。公司负责人表示:随着人们生活节奏和风格的变化,如今人们不但追求饮料的性价比,更看重其营养价值,喝的不仅是饮料,更是一种健康,一种文化。因此,露露也在不断地与时俱进,不仅用高品质的产品回馈消费者,更是完美变身,将以更具温情互动的方式与消费者拉近距离。

  完美变身1:技术升级,做植物蛋白的领跑冠军

  当乳制品市场出现信任危机后,越来越多的市场目光投向了植物蛋白领域。植物蛋白饮料领域是露露精准细分的一片蓝海,取得了非常好的市场反应,经过多年的发展,已成为植物蛋白领域的标杆型企业。所谓三流企业卖产品,一流企业做标准,露露正是这样一家参与行业标准制定,率先树立行业规范的领军企业。

  河北承德露露股份有限公司曾连续两次与行业协会联合制定植物蛋白饮料的标准,为推动行业发展、保障消费者的食品安全起到了积极的推动作用。

  第一次是在2006年,在中国饮料工业协会的领导下,中国饮料工业协会技术工作委员会、河北承德露露股份有限公司、中国食品发酵工业研究院合作对杏仁露行业标准进行修订,创新性地在杏仁露行业标准中增加了3个脂肪酸特征指标,该标准颁布实施后,对规范杏仁露饮料市场起到了非常积极的作用,添加其他果仁或蛋白粉制成的所谓“杏仁露”被管理部门曝光处罚,消费者的权益得到了保障。

  长久以来,核桃露市场良莠不齐,一些企业为了降低生产成本,采用花生、蛋白粉、豆粕等价格低廉的原料加工成所谓的核桃露,这些产品不但对人体没有好处,还可能造成对身体的伤害。更为严重的是,大量伪劣产品充斥市场,使得消费者很难买到货真价实的核桃露。面对这样的情况,河北承德露露股份有限公司再一次和行业协会联合在真伪核桃露之间架起一道防火墙,为消费者提供真正的核桃露。

  2011年,中国饮料工业协会、河北承德露露股份有限公司、中国食品发酵工业研究院等科研单位和生产企业再次发力,制定核桃露国家标准,蛋白含量、脂肪含量、脂肪酸构成与比例等核桃露特征指标,已写进新修订的核桃露国家标准。新制定的核桃露国家标准已于2011年9月通过专家审定,上报国家卫生部。相信,该标准一旦颁布实施,将对规范核桃露产品市场起到积极的作用。

  完美变身2: “杏”好有你,情感邀约

  有了高品质的保障,河北承德露露股份有限公司深知“酒香也怕巷子深”的道理,更加注重加强和消费者的情感交流,作为一种独特的餐桌符号记忆,露露所承载的不仅仅是一瓶饮料,更多的是一种情感一种文化。从事品牌营销的资深专家指出:“有露露的地方,就有家,就有爱,就有彼此的关怀与祝福,露露是全球华人的情感纽带。“

  长久以来,美丽温柔的许晴与露露的电视广告形象给广大观众朋友留下了深刻的印象,随着互联网的发展,越来越多的观众转战网络,如何通过互联网与受众建立亲密关系,露露开始不断探索。

  继2011年大型人人网互动活动“第一手的温暖“之后,今年中秋,露露将牵手腾讯,再次与网友亲密接触,开展“杏好有你”互联网大型中秋互动活动。

  网友只要上传图片或文字,阐述亲情故事,并参与评选,就有机会获得QQ绿钻及红钻,投票最多者还有机会获得全家旅游大奖,投票总数排名前30%的用户将获得由品牌提供的线下中秋贺卡寄送服务。

  活动策划者透露了此次活动的两大亮点:明信片是许多人心底温暖的回忆,通过明信片的传递来表达对亲友的思念。而另一大亮点是采用双屏互动的形式,网友只要扫描二维码,即可点亮明月,获得抽奖机会。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏