第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

三菱硬派新SUV卖25万 国产帕杰罗·劲畅成都车展上市(1)

发表时间:2013年8月26日  来源:第一女人网
导读:国产帕杰罗·劲畅将于8月30日开幕的成都车展正式上市,新车预计售价25万起。相比进口版车型,国产的帕杰罗·劲畅做出了一些外观上的调整,更符合国人的审美。动力方面,先期的新车依然搭载3.0L发动机,在后期将会有2.4L发动机可选。

  近日,我们从广汽三菱官方获悉,国产帕杰罗·劲畅将于8月30日开幕的成都车展正式上市,新车预计售价25万起。相比进口版车型,国产的帕杰罗·劲畅做出了一些外观上的调整,更符合国人的审美。动力方面,先期的新车依然搭载3.0L发动机,在后期将会有2.4L发动机可选。

  信息点: 1.8月30日成都上市 2.外观细节有变 3.先期搭载3.0L动力

三菱硬派新SUV卖25万 国产帕杰罗·劲畅成都车展上市

  相比于进口版车型,国产版帕杰罗·劲畅前脸改为横向格栅设计,前灯组以及雾灯部分也做了一定的改动。

三菱硬派新SUV卖25万 国产帕杰罗·劲畅成都车展上市

  据消息人士透露,先期上市的国产三菱帕杰罗·劲畅主要装配当前进口车型搭载的6B31 3.0L V6发动机,这款发动机最大功率为163kW(220马力)/6250rpm,峰值扭矩达到了281N·m/4000rpm。另外,国产车型还有望搭载代号为4G64的2.4L汽油发动机,这款发动机最大功率为145马力,峰值扭矩则有218N·m的表现。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏