第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

国产新大奔豪华体验 高端大气上档次(1)

发表时间:2013年8月28日  来源:第一女人网
导读:新款北京奔驰E级将于成都车展正式公布售价,新车虽然属于改款车型,但是焕然一新的外观造型让人充满新鲜感,同时还拥有两种风格的外形供人选择,内饰方面则依然是奔驰一贯的豪华和品质感。而动力方面,新车将增加E400L车型,搭载动力更强的3.0T双涡轮增压发动机。

  8月27日报道 “四眼”的奔驰E竟然没有了,这是早前刚看到全新奔驰E级官图时我的第一反应。我知道外形更新的必然性,但是我确实没想到这个标志性的“四眼”车灯却给改没了,记得当时还跟同事吐槽了半天。然而我再一次被残酷的现实所打败,因为当我见到全新奔驰E级的真车时,我的第一反应竟然是“挺漂亮的嘛”,你可以理解成是我的立场不够坚定,当然也可以看成是奔驰E级的变革成功。

国产新大奔豪华体验 高端大气上档次

  如今的奔驰再也不是中年人的座驾,从全新S级的设计上你就能看出现在的奔驰目标人群有多么的年轻。新款奔驰E级更是一样,除了取消了“四眼”大灯之外,车头也一改往日的横平竖直,取而代之的则是充满活力的柔美线条。

  两款车型,两种风格(细算的话应该是三个)

国产新大奔豪华体验 高端大气上档次

  标准版轴距车型的两种中网风格在新款国产E级上得到了延续,“立标的”被官方称之为“轿车”车型,也就是我们所试驾的这款。“大标的”则被称作“运动轿车”车型,而后者还有一款使用AMG车身套件的版本。虽然种类比较多,但是别着急,我会用对应的图片给大家区分。

国产新大奔豪华体验 高端大气上档次

试驾北京奔驰新款E300L 国产大奔一样上档次

国产新大奔豪华体验 高端大气上档次

  运动轿车型为双镀铬条中网样式,硕大的奔驰车标十分高调,而增加AMG套件的车款则明显更加凶悍。轿车型为比较传统的盾形样式,但是看起来并不死板,而是一脸的贵气。这三款到底哪个更顺眼则完全因人而异。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏