第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

乔治巴顿越野车亮相成都车展(1)

发表时间:2013年8月30日  来源:第一女人网
导读:今日,第十六届成都国际汽车展拉开帷幕,而在这次车展中,最为引人注目的要数乔治·巴顿。“据现场的工作人员介绍,此次为乔治·巴顿首次登陆成都车展。展出车辆的售价大概在人民币360万左右。
乔治巴顿越野车亮相成都车展

  2013成都国际车展即将于8月30日在成都国际会展中心举行。今日,记者在车展现场看到,现场各汽车品牌展台搭建已经基本成型,部分展车安放在展台上,但对于首发新车各厂家则严守秘密。在记者的探馆过程中,发现了全新的乔治巴顿越野车此次也亮相成都车展。

乔治巴顿越野车亮相成都车展

  全新乔治巴顿越野车是基于福特F350改装而成,整车在保留F350越野特性的同时,车身框架经过了颠覆性的设计改造,重新面世的乔治巴顿,车身线条更富棱角化,夸张的铆钉、高挑的轮眉、侧挂式备胎、特殊的前脸布局等一系列特殊符号凸显出车体的硬朗本色,这与它形似一部英勇善战的战车极为吻合。

乔治巴顿越野车亮相成都车展

  作为一部超级越野车,乔治巴顿的轮胎和轮毂也经过专门设计,较深的轮胎花纹反映出该车极佳的抓地力,豪华的轮毂也为这个硬汉增色不少。此外,这部车还配备了四轮驱动系统,以应对各种復杂路况。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏