第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

承德露露温暖中秋 万人参与定制最美贺卡(1)

发表时间:2013年9月13日  来源:第一女人网
导读:又到一年月圆时,乡音浓浓,亲情殷殷,相思之情,五味参杂。中秋,作为团圆代名词,为每一个家庭都带来了一份幸福期待。为了实现这份“期待”,承德露露针对都市人群奔走他乡,忙于事业梦想,牺牲了举家团圆,共赏明月的普遍现象,特别设置了一次以“一‘露’相伴,‘杏’好有你”为主题的“呐喊真心,点亮圆月”网络活动。帮助无暇归家的消费者,传递中秋思念寄语,感受承德露露作为“中国饮料行业领军者”的品牌关怀。

  一露“相”伴,万人呐喊思乡真心话

  祝福短信、虚拟月饼……网络中秋已经逐渐变成一种趋势。“异地”过中秋屡见不鲜,人们上网和家人视频;网购礼物赠与家人,虽与故乡相隔千里,但也不忘传递“指尖上”的相思。而8月26日,由承德露露掀起的“一‘露’相伴, ‘杏’好有你”有奖活动,为“传递思念”,再辟捷径,成为今年中秋一道闪亮风景线。凭借精美的中秋贺卡定制、简单的参与方式与丰厚的精彩大礼,赢得了思乡网友们的热捧,这种便捷又温馨的活动方式,既充分表达了自己的情意,又弥补了因无法相聚而带来的遗憾之情。

承德露露温暖中秋 万人参与定制最美贺卡

  截至今日,活动已有820个和睦家庭、820张幸福照片、820句出自真心的寄语,37万人踊跃参加。承德露露为远在他乡漂泊的游子们,重绘温暖的“中秋贺卡传情”画卷,呼唤起都市现代人群对“家”的热爱与关怀。

  “一‘露’相伴,‘杏’好有你”有奖活动将持续至9月末,届时,旅游大奖、Q钻特权助力中秋团圆夜,为人们掀起“营养健康,惊喜不断”的金秋快乐盛典。

  揭盖有奖正式上线,手机微信也能狂欢中秋

  承德露露续“一‘露’相伴,‘杏’好有你”活动后,于9月10日正式启动 众人期待已久的“开罐有礼”活动。此次活动大胆创新,妙趣横生,摒弃传统开盖方式,首次利用官方微信“虚拟揭盖”,让你无时无刻不感受到承德露露带来的惊喜时分。赶快拿起手机,关注承德露露官方微信,体会不一样的“露露新体验”,轻点鼠标为承德露露轻松开盖,精彩奖品,惊喜绽放,给你一个与众不同的欢乐之秋。

承德露露温暖中秋 万人参与定制最美贺卡

  承德露露“给力”中秋,两大活动惊喜连轴,同时,承德露露更作为中秋必备的健康饮品,为阖家团圆带来一份营养关怀。在这个乡情、亲情、友情、爱情寄托祝福的时刻,让我们举起露露,为幸福干杯!

  扫一扫,成为露露健康家族的快乐一员,惊喜好礼等你来!

承德露露温暖中秋 万人参与定制最美贺卡

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏