第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

逆势而上 试驾斯柯达速派(图文解析)(1)

发表时间:2013年9月16日  来源:第一女人网
导读:由于太过低调内敛的性格和气质,让斯柯达Superb容易被忽略,容易被遗忘在角落。作为中期改款车型,精致新生的昊锐回归“速派”之名驶入眼帘,“逆生长”变年轻的它至少在我看来确实好看了不少。

  9月15日报道 虽然也拥有大众一样严谨的整体品质,斯柯达昊锐却始终无法再市场地位与销量数字上有所作为,我们不否认它是好车,但每每考虑向朋友推荐的时候,也无法在第一时间想到它。由于太过低调内敛的性格和气质,让它容易被忽略,容易被遗忘在角落。作为中期改款车型,精致新生的昊锐回归“速派”之名驶入眼帘,“逆生长”变年轻的它至少在我看来确实好看了不少。

逆势而上 试驾斯柯达速派(图文解析)
逆势而上 试驾斯柯达速派(图文解析)

  睿于型,智在内,保持品质更时尚

  外观改款比肩换代 :精准调整:太过老成的前作让它的出现显得正是时候,在保证基本框架不发生巨变的原则下,速派完全找到了如何摇身一变成为热销车型的根本病灶,并付诸于行动精准改变,用最直接看得见的方式 带给你,就像换了一个人一样。

  保留优势依旧成熟: 长轴距、两段式行李舱开启方式、沉稳的内设以及安静的环境噪音控制,一切属于昊锐的优势都是速锐的优势,唯一区别就在于后者更年轻,会被更多年轻人关注,它想要做到的就是这一点,而这一点就能成就它的新生。

  外观: 凌厉替代优雅

逆势而上 试驾斯柯达速派(图文解析)
逆势而上 试驾斯柯达速派(图文解析)
逆势而上 试驾斯柯达速派(图文解析)

  通过对前灯组、进气格栅、“雾灯+下进气模块”、轮圈以及尾灯等五大重要区域的更新设计,从昊锐到速派,一次中期改款已经达到了“垂直换代”所能呈现的视觉效果,原本低调内敛的沉稳性格转变为前沿时尚的新都市风格,迎合试下年轻白领的审美口味。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏