第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

九月咖啡嘉年华 师出有铭(1)

发表时间:2013年9月18日  来源:第一女人网
导读:上海的摩天大厦、霓虹灯以及城中的喧嚣生活包含了现代都市生活的一切激动和挫折,象磁铁一样吸引着爱它和恨它的人们。

  今年的中国国际百瑞斯塔(咖啡师)竞赛则成了这座城市新的亮点,它专注于传播咖啡文化,提高咖啡师的专业技能,每年度的WBC比赛都会在比赛举办国掀起一波的咖啡高潮。

九月咖啡嘉年华 师出有铭

  作为本次参展商之一的铭氏咖啡,以其新鲜烘培的特色成为本次WBC的亮点,铭氏是一家专业从事咖啡烘焙及咖啡辅料生产的企业,也是国内第一家集咖啡与咖啡辅料一站式生产与供应的企业。铭氏拥有着国际最先进的烘焙专业设备,由PROBAT德国专家现场指导,新鲜的熟豆产品和多元化产品线,最终造就了顶级的味道。

  铭氏不仅是优秀的咖啡制造者,更加是咖啡文化的传播者,坚信着咖啡是传播情感的窗口,每一口咖啡独特的味道,将他的与众不同传递给懂得他的人。铭氏咖啡从世界各地咖啡带采购高品质的咖啡生豆,精挑细选100%原产地进口,确保了充足的原料供应,又给大家带来了青春和时尚的风味。“一段季节,一段青春。”在休闲的午后时光,漫步于静安区梅龙镇广场,细细的品味着一杯铭氏咖啡….

九月咖啡嘉年华 师出有铭

  而今年的WBC上海站不仅有沪浙等周边城市的咖啡高手前来参赛,观摩比赛的同时观众还能领略云集来自意大利、瑞士、日本、巴西等世界顶级咖啡。铭氏咖啡作为参展商,能否展现出自己的独特风味,让我们在这里见证。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏