第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

科鲁兹全系优惠2.6万元 购车送装潢(1)

发表时间:2013年9月20日  来源:第一女人网
科鲁兹全系优惠2.6万元 购车送装潢

  近日,笔者从上海地区某上海通用雪佛兰品牌经销商处了解到,目前2012款科鲁兹全系优惠2.6万元,现车较为充足,购车赠送脚垫、牌照框等装潢礼品。与前段时间相比,科鲁兹的市场优惠幅度增加4000元左右,性价比有所提升。科鲁兹具体价格详情请见下表:

科鲁兹全系优惠2.6万元 购车送装潢

  科鲁兹动感犀利的前脸无疑是它最吸引人的地方,很多如今的车主更是在见到它的第一眼就被征服了,和前脸相比,尾部设计显得中庸很多,圆润的线条和前脸没有太多呼应,感觉车头和尾部完全是两种设计风格。

  科鲁兹的内饰采用环抱式设计,中控台和前门板在设计上融为一体,使置身其中的乘客更有安全感和驾驭的冲动。车内的用料虽然不算高级,但是做工方面科鲁兹相比它的前辈们有很大提高,配合出色的设计依然拥有很强的运动感和科技感。

  动力方面,科鲁兹的1.8L Ecotec发动机具有DVVT--双连续可变气门正时系统和旋转套筒式双级可变进气歧管技术,最大功率为105kW/6200rpm,最大扭矩177Nom/3800rpm。搭配的是一台6速手自一体变速箱,尽管算不上强悍,但平顺和操控表现度可圈可点。官方0-100km/h加速时间为11.9秒,工信部油耗7.8升。

科鲁兹全系优惠2.6万元 购车送装潢

  车型短评:犀利、张扬、动感是科鲁兹与众不同之处,锐利的大灯、外凸的轮眉、上扬的腰线几个简单的元素让其颇具动感。不过和前脸相比,科鲁兹尾部设计略显中庸甚至有些平淡,如果能有尾翼衬托运动性上更能如虎添翼。此外,内饰选材方面虽不算高档但做工方面比前辈们有很大提高,不过车型配备的显示屏尺寸有些偏小,在实际阅读中有些许不便。

关键字: 雪佛兰  科鲁兹  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏