第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

承德露露喜迎国庆 美味健康为生活碰杯(组图)(1)

发表时间:2013年9月27日  来源:第一女人网
导读:金色的十月再次来临,我们迎来了祖国的64岁生日,举国一派浓郁的节日氛围。如今,生活富足的人们,用各种方式欢度这个盛大的节日和愉快的假期。人们或是走上花团锦簇的广场,参加多彩的庆祝活动;或是全家团圆,欢聚一堂享受浓浓亲情;或是举家出游,去领略祖国的大好风光……在这普天同庆的时刻,承德露露,这个经久不衰的民族品牌,也为了祖国的生日和国人的美好生活而举起了酒杯。

承德露露喜迎国庆 美味健康为生活碰杯(组图)

  金色的十月再次来临,我们迎来了祖国的64岁生日,举国一派浓郁的节日氛围。如今,生活富足的人们,用各种方式欢度这个盛大的节日和愉快的假期。人们或是走上花团锦簇的广场,参加多彩的庆祝活动;或是全家团圆,欢聚一堂享受浓浓亲情;或是举家出游,去领略祖国的大好风光……在这普天同庆的时刻,承德露露,这个经久不衰的民族品牌,也为了祖国的生日和国人的美好生活而举起了酒杯。

承德露露喜迎国庆 美味健康为生活碰杯(组图)

  河北承德露露股份有限公司的前身是承德市罐头食品厂,始建于1950年,可以说是与新中国一起成长起来的。在整个罐头行业低迷时期,公司基于市场需求导向,依托当地丰富的山杏仁资源,开发生产了拥有自主知识产权的植物蛋白饮料—杏仁露,奠定了露露腾飞的基础。1997年11月公司在深交所上市,股票代码000848,成为国内植物蛋白饮料唯一的上市公司,通过上市募集的资金全部用于技术改造,使企业技术装备达到国内领先水平。

  经过多年的发展,露露以发展民族饮料为己任,先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“河北省支柱企业”和“中国饮料工业十强企业”、“中国饮料工业二十强企业”、“全国信息化500强企业”等荣誉称号,早在2002年就获得了“诚信纳税企业”称号,多次获得承德市开发区国税局“纳税状元”,连续多年名列中国食品饮料行业纳税百强。为中国饮料行业发展做出了突出贡献。

承德露露喜迎国庆 美味健康为生活碰杯(组图)

承德露露喜迎国庆 美味健康为生活碰杯(组图)

  如今,露露已经拥有了杏仁露、核桃露、花生露三大明星产品。其中,原味杏仁露,获国家专利,它采取100%野生杏仁为原料,将祖国传统医学与现代科学、先进设备相结合,利用先进的植物萃取工艺精制而成,富含多种植物营养益生因子,具有均衡营养、内在调理、促进代谢、有效调节非特异性免疫等功效,是养身保健的佳品。而无糖杏仁露,在原味杏仁露生产配方基础上,不添加蔗糖,加以最优质的木糖醇、卵磷脂、低聚糖等益生因子,可以更好的改善人体肠道功能,改善细胞膜的健康,更适合糖尿病患者和美体瘦身一族、老年人及糖尿病患者的需要。依托杏仁露具有国际先进生产水平的生产线,全过程密封生产、自动化包装、自动监控检测以及多年的植物蛋白生产经验,露露又分别研发了以纯核桃和优质花生为原料的核桃露和花生露,最大化地将植物营养价值封存于罐中,充分保证了真滋味和好口感。

  今后,承德露露还将继续在振兴民族工业的道路上坚持不懈,扩大露露产品美誉度和品牌影响力,为消费者提供货真价实的安全饮品,为中国人的健康一路护航!

  (来源青年导网)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏