第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

木瓜炖雪蛤 最残忍的一道菜!(1)

发表时间:2013年10月5日  来源:第一女人网
导读:林蛙被“串眼”穿过,活活等死,只为求鲜。前有“月亮熊”,现有“风干蛙”,我们的底线在哪里? by 小s的牛老板
木瓜炖雪蛤 最残忍的一道菜!

  看了这张照片,你还想吃雪蛤吗?“串眼”直接从眼睛穿过,再顽强的生命力也经不过这么折磨。

  长白山林蛙是生长于中国东北长白山林区的一种珍贵蛙种,主要分布在吉林的辉南、蛟河、桦甸、敦化等23个县市!由于其冬天在雪地下冬眠100多天,故又称“雪蛤”。 长白山林蛙是所有林蛙种类中营养价值最丰富的!我们平时所说的林蛙油,蛤蟆油,都是只长白山林蛙的输卵管干制品。

木瓜炖雪蛤 最残忍的一道菜!

  林蛙油的作用很强大,如下:延缓衰老、抗疲劳、滋阴养颜.其含丰富蛋白质、氨基酸、微量元素、维生素和矿物质,对机体的生长发育、延缓衰老和健康强壮诸方面都有较强的促进作用。长白山的二道白河镇上,山货庄一家挨一家,移山参、林蛙油、鹿茸、不老草,很多好东西,不过买的时候也要多比比价。

木瓜炖雪蛤 最残忍的一道菜!

  在一家山货庄前的大架子上,密密麻麻的串着上百只晒干的青蛙,已经风干,只省一只大大的肚子鼓起;看着干透的林蛙,还没什么感觉,了解他们的制作过程就看不下去了。

  走进店里,发现店里还有两个架子,也都串着青蛙,让我吃惊的是,下面的架子上,那十几只青蛙还在蹬腿,仔细看那铁丝,都是从青蛙的眼晴里串过的;

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏