第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

最完美老成都家常豆瓣鱼——国庆家宴必备菜品(1)

发表时间:2013年10月7日  来源:第一女人网
导读:想当年火哥还是小学生时当过学校合唱团的领唱,每当国庆我们都会排练,下面这首《歌唱祖国》是曾经演唱过的曲目,虽然现在火哥离开了纯真的童年时代但是那颗爱国的心却一直没变!每当我再次唱起这首歌时内心和当年一样对我的祖国充满了崇敬和爱戴,这种感觉我坚信我这辈子都不会改变!我爱你我的祖国!我为自己是中华人民共和国的公民感到骄傲!

  明天就是我们的祖国——中华人民共和国64周岁的生日,在这里我提前祝我们的祖国生日快乐!

最完美老成都家常豆瓣鱼——国庆家宴必备菜品

  想当年火哥还是小学生时当过学校合唱团的领唱,每当国庆我们都会排练,下面这首《歌唱祖国》是曾经演唱过的曲目,虽然现在火哥离开了纯真的童年时代但是那颗爱国的心却一直没变!每当我再次唱起这首歌时内心和当年一样对我的祖国充满了崇敬和爱戴,这种感觉我坚信我这辈子都不会改变!我爱你我的祖国!我为自己是中华人民共和国的公民感到骄傲!

最完美老成都家常豆瓣鱼——国庆家宴必备菜品

  让我们唱着这首歌来开始今天这道 最完美老成都家常豆瓣鱼的制作吧!

最完美老成都家常豆瓣鱼——国庆家宴必备菜品

  有图有真相:

  1 鲜活的鲤鱼一尾杀好洗净(一斤左右大小最好)

最完美老成都家常豆瓣鱼——国庆家宴必备菜品

  2 鱼的背部斜切几刀便于鱼身入味

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏