第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

米椒耗儿鱼——提神醒脑神菜(1)

发表时间:2013年10月7日  来源:第一女人网
导读:这道米椒耗儿鱼简直是绝了!(我王婆卖瓜一下)不但好吃而且营养丰富,它作为我推出的高考第一菜我个人认为有如下优点:第一鱼类的蛋白质含量相当丰富,营养没得说! 第二 烧鱼时加入了特辣的小米椒吃了让考生们头脑清晰,绝不瞌睡! 第三春季吃点健脾益气的新鲜土豆那是相当好的!
米椒耗儿鱼——提神醒脑神菜

  这道米椒耗儿鱼简直是绝了!(我王婆卖瓜一下)不但好吃而且营养丰富,它作为我推出的高考第一菜我个人认为有如下优点:第一鱼类的蛋白质含量相当丰富,营养没得说! 第二 烧鱼时加入了特辣的小米椒吃了让考生们头脑清晰,绝不瞌睡! 第三春季吃点健脾益气的新鲜土豆那是相当好的!

  具体制作如下:

米椒耗儿鱼——提神醒脑神菜

  1 耗儿鱼、小土豆、小青椒、小米辣、家常豆瓣酱、葱、姜、蒜和花椒

  (耗儿鱼买小点的,这样烧出来更有味,下锅之前用料酒、葱和盐码味)

米椒耗儿鱼——提神醒脑神菜

  2 小土豆切一厘米左右的小块下锅油炸

米椒耗儿鱼——提神醒脑神菜

  3 大蒜切成和小土豆同样大的小块也下锅油炸

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏