第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

卫生卷纸“0”耗空间!5种收纳诀窍(1)

发表时间:2013年10月14日  来源:第一女人网
导读:纸因为有很大的亲水性,当安置在一个潮湿的环境中,收储自然也是个大问题。尤其是卫生卷纸,卫浴间里必须会出现的纸制品,同时,卫浴间也是室内最潮湿的房间之一,这个时候,就要给卫生卷纸找到一个合适的安身之所
卫生卷纸“0”耗空间!5种收纳诀窍

  收纳点评:

  卫生卷纸是一定要出现在卫浴间里的物件之一,它对于安身的场所有如下要求:独立、干燥、方便取用!最为常见的方案是,在马桶边侧的墙壁上给它留出一个小地方,满足它的空间需求。合适的高度,适当的距离,都是卫生卷纸安放要考量到的元素。

卫生卷纸“0”耗空间!5种收纳诀窍

  收纳点评:

  除了墙壁,只要是在马桶边侧,适当的高度跟距离以方便取用,借用卫浴柜边侧空间也是可行方案之一。跟台盆柜融为一体卷纸收纳处,最大程度的利用了卫浴间里能利用的地方,提升小区域的使用机能。

卫生卷纸“0”耗空间!5种收纳诀窍

  收纳点评:

  卫浴台盆柜的边旁,堆砌出来一方小空间,外围用玻璃马赛克来做一个表面装饰,给予小角落的“华丽”修饰。最后将日常所需的卷纸安放其间,保持绝对的独立,不用担心被打湿以及掉落。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏