第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

川菜典范——老成都豆瓣凤尾腰花(1)

发表时间:2013年10月14日  来源:第一女人网
导读:很久没有吃过猪腰子的火哥那天突然想吃这个据说可以补肾的东西(我可不是为了补肾而是喜欢猪腰那种爽脆的感觉),到了菜市场的猪肉摊前一问才知道现在猪腰子已经不是论斤卖而是论大小和个数卖了,细算下来价格涨了不少。
川菜典范——老成都豆瓣凤尾腰花

  很久没有吃过猪腰子的火哥那天突然想吃这个据说可以补肾的东西(我可不是为了补肾而是喜欢猪腰那种爽脆的感觉),到了菜市场的猪肉摊前一问才知道现在猪腰子已经不是论斤卖而是论大小和个数卖了,细算下来价格涨了不少。市场经济条件下决定商品价位的肯定是需求了,看来这个猪腰已然成了紧俏商品!选货、交钱、交货、走人简单的几步后两块猪腰就装进来火哥家的菜篮子。于是也就有了今天这道色香味俱全的老成都豆瓣凤尾腰花。

川菜典范——老成都豆瓣凤尾腰花

  有图有真相:

  1 新鲜猪腰从中间对剖开以后去除腰骚

川菜典范——老成都豆瓣凤尾腰花

  2 45度角刀工处理,不要切透

川菜典范——老成都豆瓣凤尾腰花
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏