第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

四川燕子沟,山里面有没有住着神仙(1)

发表时间:2013年10月15日  来源:第一女人网
四川燕子沟,山里面有没有住着神仙

  上帝厚爱四川。

  虽然这块土地经历了许多自然灾害,但是造物主却将世间殊胜的景色给了这里。但凡喜欢旅游的人,只要提起川西的景色,没有一个不夸奖称赞的。

  这里数不尽的自然之美,时常吸引着天南地北的游人蜂拥而至;大长假,可以沿着318国道来个深度游,而对于时间不多的人来说,两三天时间也可以找到绝佳的游玩之处。

  在川西初秋到来之时,我用了3天时间,来到了以自然、人文奇观,冰川、雪峰、彩林、温泉、红石著称的燕子沟。

  燕子沟:是海螺沟的姊妹沟,位于海螺沟西北10余公里的地方,周围有15座5000米以上的高峰,从海拔2100米逐次向上延伸至7556米的贡嘎山主峰,目前还是一个鲜有人迹的地方。沟内的景色原始自然,特有的红石沟和奇沟内的石头千奇百怪,大面积的彩叶林带更是秋天的宠儿。燕子沟也是一条著名的国际登山旅游路线,攀登贡嘎山的运动员大多在这里设立大本营。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏