第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

统一冰糖雪梨携手梁静茹传递真爱(1)

发表时间:2013年10月16日  来源:第一女人网
导读:近日,梁静茹与其代言的品牌饮养四季统一冰糖雪梨共同发起了一个微博活动--“心手相印,爱润心田”。活动为回馈多年喜爱饮养四季统一冰糖雪梨的用户和梁静茹的粉丝,旨在传达世间亲情与友情的珍贵。

  近日,梁静茹与其代言的品牌饮养四季统一冰糖雪梨共同发起了一个微博活动--“心手相印,爱润心田”。活动为回馈多年喜爱饮养四季统一冰糖雪梨的用户和梁静茹的粉丝,旨在传达世间亲情与友情的珍贵。

统一冰糖雪梨携手梁静茹传递真爱

  天后梁静茹于去年开始代言饮养四季统一冰糖雪梨,并参与拍摄了2012年品牌微电影--《爱从心说 温润心田》亲情篇与爱情篇。《爱从心说 温润心田》亲情篇由梁静茹真实故事改编,讲述了梁静茹小时候就是一个爱唱歌的女孩,一次偶然的经历,静茹看到别的孩子在舞台唱歌,她也很想唱,于是父亲借用了散场的舞台,让小静茹登台表演。因为没有麦克风,父亲便递上了一瓶统一冰糖雪梨给静茹当做麦克风,同时,爸爸便成为了她的第一个“鱼迷”粉丝。如今,当静茹演绎梦想实现时,父亲却已离开人世,为了感谢父亲的支持与爱护,静茹在自己的演唱会上演唱了父亲最爱的一首歌,并为他留了一个座位。

统一冰糖雪梨携手梁静茹传递真爱

  此之前虽然没有出演过微电影的经历,但演技还是获得了导演及粉丝的认可。总导演王维明这样说:与梁静茹合作拍戏,这是一件幸福的事儿。

  通过此次与梁静茹携手拍摄微电影,饮养四季统一冰糖雪梨不仅积累了更多的市场人气,更让电影的魅力与饮养四季统一冰糖雪梨的产品理念结合起来,不仅让消费者在享受美味的同时,也能感受到统一冰糖雪梨带给人的如亲情般的温润与幸福。

  据悉,梁静茹虽然没有再次出演饮养四季统一冰糖雪梨2013全新的微电影,但却在个人微博上倾情推荐,想必也是被微电影中的情感给触动到了。许多粉丝在该条微博下留言希望静茹能够继续多出演一些微电影,我们一起期盼吧!

统一冰糖雪梨携手梁静茹传递真爱

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏