第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

让顶级吃货欲罢不能的罗非鱼翅(1)

发表时间:2013年10月23日  来源:第一女人网
导读:入秋之后天气一天比一天冷了,暖意融融的火锅自然是上上之选。给人带来温暖的同时,又能让人放心享受到诱人的美味。与上海美食圈子好友们一同受邀品鉴新辣道鱼火锅的新品:鲜椒罗非鱼翅锅。先前看到北京美食圈子的筒子们的品鉴分享活动很是羡慕,魔都的筒子们今天也终于有口福可以品尝到了。

  好友聚会品鉴美食自然是让人倍感愉悦,但是对于“鱼翅”二字还是画了一个问号?保护生态不应该吃鱼翅,为何还要如此大肆宣传呢?此鱼翅又有何玄妙之处呢?带着种种问号,魔都吃货们组成的吃货“小分队”杀进了位于徐家汇商圈的星游城一探位于四楼的新辣道鱼火锅。

让顶级吃货欲罢不能的罗非鱼翅

  店内上座率还蛮高的,店内的海报满是鲜椒罗非鱼翅锅新上市的海报。

让顶级吃货欲罢不能的罗非鱼翅

  "鱼翅"部位,即鱼下巴至鱼腹之间肉质最嫩的那一块,肉质紧实有弹性,刺少肉嫩,口感滑而不腻。这一部位是每一秒都在活动的活肉,一条鱼身上只有两块,是昔时四川自贡盐帮富商的最爱,被美食家们誉为鱼身上最好吃的部位。

让顶级吃货欲罢不能的罗非鱼翅
让顶级吃货欲罢不能的罗非鱼翅
让顶级吃货欲罢不能的罗非鱼翅

  高峰时段限时上菜,的确有点意思。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏