第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

奔驰最便宜轿跑再曝光 奔驰CLA国内路试(1)

发表时间:2013年10月25日  来源:第一女人网
导读:与新一代A级基于同平台打造的奔驰CLA采用了十分大胆的设计元素,其前脸风格与新A级基本保持一致,而家族化外观搭配双腰线的设计使得整个车身侧面显得更为激进。此外,其还配备了五辐花瓣式的轮圈。

  再度获取到了一组奔驰CLA国内路试实车照。据悉,新车将于年内登陆国内市场,并有望于2015年实现国产化生产。

奔驰最便宜轿跑再曝光 奔驰CLA国内路试

  奔驰CLA现身国内路试

奔驰最便宜轿跑再曝光 奔驰CLA国内路试

  与新一代A级基于同平台打造的奔驰CLA采用了十分大胆的设计元素,其前脸风格与新A级基本保持一致,而家族化外观搭配双腰线的设计使得整个车身侧面显得更为激进。此外,其还配备了五辐花瓣式的轮圈。

奔驰最便宜轿跑再曝光 奔驰CLA国内路试

  动力系统方面,未来引入的CLA将分别搭载1.6T高低功率版及2.0T发动机。传动部分,将与之匹配一台7速双离合变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏