第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

13套干湿分离案例 给卫浴间打上隔断(1)

发表时间:2013年10月25日  来源:第一女人网
导读:卫浴间里,因为干湿区的原因,适当的空间分割必然要做。除了常规的玻璃门或是浴帘以外,还可以巧用隔断,将功能区适当隔开。
13套干湿分离案例 给卫浴间打上隔断

  通过几块木条纹隔断,将卫浴间做到巧妙分开,木条纹+垂直的设计,让空间富有层次又若隐若现,做到隔而不断,保证空间本应该有的宽敞感。

13套干湿分离案例 给卫浴间打上隔断

  斜面并没有让设计师妥协,扭转整个空间局面的无疑是这堵水滴状隔断墙,将浴室部分隐蔽隔绝的同时制造奢华美感。蜿蜒的弧度与倾斜屋顶完美吻合,而隔断墙本身的弓形弧度,则有效充盈了浴室内部空间,带去更多宽敞感。整个墙面与建筑墙面融合为一体,并于周身贴上精美的黑色马赛克瓷砖。而隔断对于收纳上也作了进一步设计,外侧部分安装上挂壁毛巾架,而靠近浴缸的一侧,则设计成阶梯式平面,提供额外收纳场所。

13套干湿分离案例 给卫浴间打上隔断

  在淋浴房里边侧,用几块竖置排列的防水木来做空间隔断,清爽的原木跟里侧的薄荷色调的墙面方砖,让白色空间都多了一点色彩。温暖的原木,跟水泥地面,在视觉上跟接近自然。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏