第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

爸爸去哪儿热播 中国最美村庄盘点(1)

发表时间:2013年10月27日  来源:第一女人网
爸爸去哪儿热播 中国最美村庄盘点

  《爸爸去哪儿》热播

  近日,林志颖、郭涛、田亮及其孩子参加了某卫视真人秀栏目,节目一经播出就异常火爆,同时也在社会上掀起一股亲子教育的讨论热潮。

爸爸去哪儿热播 中国最美村庄盘点

  明星爸爸们剧照

  而其拍摄地北京市门头沟区灵水村也因为节目的高关注度成为旅游热地。许多市民慕名前来,林志颖等五名男星曾住过的小屋也被人们追着参观。据悉,周末两天前来灵水村的游人增加数倍。灵水村又被称之为“京西举人村”,因为自明清以来村中前后出过22个举人。

爸爸去哪儿热播 中国最美村庄盘点

  奥运冠军田亮和女儿Cindy

  《爸爸去哪儿》的外景地之所以这么火,除了节目受关注外,还在于灵水村够“冷门”——风景秀丽,但鲜有人知。

  如何找到这些地方? 导演组工作人员彭姗姗说,《爸爸去哪儿》每两期会换一次场景,12期节目总共6个外景。节目组有专门的踩点小组,为了寻找这些外景地,他们几乎踏遍了国内所有省份。踩点人员需要拍摄当地的空镜画面,最后由整个导演组开会商讨是否被选定。“我们的外景地要求未被开发过的地区,要有不同的地貌,但又不能离城市太远,否则孩子们在路上会受不了。”而灵水村就是这样的地方。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏