第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

不去星巴克 探国内高大上咖啡厅(组图)(1)

发表时间:2013年10月27日  来源:第一女人网
导读:最近星巴克成了热门词汇,因为央视炮轰它的咖啡售价比其他国家的高。其实,很多消费者并不介意咖啡的价格,更多的是享受咖啡的味道,还有咖啡带给自己的那种愉悦。北京和上海还有许多除星巴克以外,更高端、环境更好的咖啡厅,有机会可以亲自去感受一下。

  这些咖啡厅的价格基本都在人均200左右,如果你只是喝杯咖啡,价格会再便宜一些,如果吃饭的话,价格会略贵一些,但是环境都是非常的好,舒适而又安静,很适合谈事或是和朋友聊天,可谓是高端大气上档次,低调奢华有内涵。

不去星巴克 探国内高大上咖啡厅(组图)

  上海

  Living Room

  上海Living Room被称作最高的下午茶,位于酒店的87楼,坐在这样的环境下喝一杯咖啡,是不是很刺激?

  地址:浦东新区世纪大道100号环球金融中心上海柏悦酒店87楼(近东泰路)

不去星巴克 探国内高大上咖啡厅(组图)

  豪生咖啡

  地址:黄浦区九江路595号古象酒店1楼(近汉口路)

不去星巴克 探国内高大上咖啡厅(组图)

  秘鲁咖啡

  地址:卢湾区复兴中路559号(近思南路)

关键字: 咖啡  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏