第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

睡眠面膜也要根据肤质选择(1)

发表时间:2013年11月3日  来源:第一女人网
导读:我们的肌肤分为油性,干性,中性,皮肤对于选择护肤品也有很大的关系,搭配错了就会越搞越麻烦了,一定要知道自己的皮肤属于设么性质,才能选择对于自己是对的睡眠面膜。
睡眠面膜也要根据肤质选择

  我们的肌肤分为油性,干性,中性,皮肤对于选择护肤品也有很大的关系,搭配错了就会越搞越麻烦了,一定要知道自己的皮肤属于设么性质,才能选择对于自己是对的睡眠面膜

  干性肌肤:干性的肌肤看起来没有水润的感觉,脸上也不光滑,摸起来干干的。

  干性肌肤的朋友们最好就是选择那些超强补水功能的睡眠面膜。缓解脸部肌肤干燥问题

  油性肌肤:油性皮肤的人最大的麻烦就是经常会出现痘痘问题,皆因油性皮肤的人毛裤粗大,皮脂腺分泌过剩,还会有严重的粉刺困扰,炎热的夏天的时候,脸上就会不断地冒油。

  油性肌肤最好就是选择芦荟成分的睡眠面膜,补水是必须的。

  中性肌肤:中性肌肤最健康的肤质了,皮脂腺分泌都适量,中性皮肤不会干燥也不会油腻,而且有弹性。

  中性肌肤的女士们在选择睡眠面膜的时候多注重清洁,夏天可以选择一些晒后修复的面膜,冬天就选择一些具有补水和清洁功能的。

关键字: 面膜  肌肤  问题  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏