第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

电动车巨头特斯拉体验店 北京店试营业(1)

发表时间:2013年11月4日  来源:第一女人网
导读:今年上半年屡传开业却屡次爽约的特斯拉中国体验店终于打开了大门。11月2日,记者来到朝阳芳草地附近的侨福购物中心,看到位于购物中心一层的特斯拉中国体验店已在营业。进入店内,可以看到陈列的唯一一辆样车是一款黑色的特斯拉ModelS,位于进门后的最醒目位置,再往里走,则是一架用于展示的ModelS底盘。
电动车巨头特斯拉体验店 北京店试营业

  特斯拉(Tesla)电动车旋风即将登陆北京,体验店落址CBD核心区的东大桥路9号侨福芳草地一层,为中国大陆首家。图为店外贴纸。

  11月2日,作为美国最受关注的新生代汽车品牌,纯电动车特斯拉的“中国里程”驶出历史性的第一步,其设于北京的直营体验店日前低调开门试营业。

电动车巨头特斯拉体验店 北京店试营业

  体验店接受新车预订

  今年上半年屡传开业却屡次爽约的特斯拉中国体验店终于打开了大门。11月2日,记者来到朝阳芳草地附近的侨福购物中心,看到位于购物中心一层的特斯拉中国体验店已在营业。

  进入店内,可以看到陈列的唯一一辆样车是一款黑色的特斯拉ModelS,位于进门后的最醒目位置,再往里走,则是一架用于展示的ModelS底盘。

  店内的一位销售告诉北青报记者,作为中国唯一一家直营店,体验店11月2日正式开门,目前是试营业阶段,可为感兴趣的消费者提供展示、咨询以及试驾服务,并已经开始接受新车预订。

电动车巨头特斯拉体验店 北京店试营业

  预计售价100万至150万

  特斯拉在中国的新车预订已经在进行之中。销售人员表示,预约顾客需要交付25万元的订金,近期提交预订的客户有望在半年左右提到新车。在消费者最为关心的价格方面,销售人员称至今尚未有明确信息。

  不过,根据特斯拉ModelS在美国12万美元的销售价格,有相关人员预期,ModelS在中国的销售价格将在100万至150万之间。

电动车巨头特斯拉体验店 北京店试营业

  特斯拉(Tesla)电动汽车旋风即将登陆北京,体验店落址CBD核心区的东大桥路9号侨福芳草地一层,为中国大陆首家。

  普通电源就能给特斯拉充电

  作为纯电动汽车,如何充电以及续航能力一直是消费者关注的焦点。11月2日在特斯拉展厅,北青报记者看到展厅内的样车正在进行充电。一根手指粗的电源线插在汽车尾部侧面“油箱”的位置,“绿色的指示灯就表示充电进行中,同时电脑板上显示的400公里,就表示目前的电池电量能够支持的里程数。”销售人员告诉记者,特斯拉汽车的续航能力高达500公里,同时该车能够接受普通的220伏10安培电源充电,“能给手机充电,就能给特斯拉充电”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏