第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

品牌逆袭 广汽传祺植入《变4》(1)

发表时间:2013年11月5日  来源:第一女人网
导读:日前,《变4》剧组在重庆武隆取景时,网易汽车得知,传祺将有多款车型参与电影拍摄,其中重头戏份将由中国演员李冰冰开着传祺车出现,与之前网传的中国演员赵茜将驾驶传祺不大一致。

  11月4日报道 每一次当《变形金刚》系列电影在中国内地上演时,作为一部“汽车类型片”电影,在营销界讨论最多是:为什么只见中国快消品牌的植入,却不见自主汽车的身影?

  如今,这一每隔两年兴起的“讨论”,将在明年的《变形金刚4》(下称变4)得以终结:广汽传祺将在该片中展露身姿——这也是中国汽车品牌在《变形金刚》电影中的首次植入。

品牌逆袭 广汽传祺植入《变4》

  日前,《变4》剧组在重庆武隆取景时,网易汽车得知,传祺将有多款车型参与电影拍摄,其中重头戏份将由中国演员李冰冰开着传祺车出现,与之前网传的中国演员赵茜将驾驶传祺不大一致。

品牌逆袭 广汽传祺植入《变4》

  一辆白色的传祺GA5将是中国演员李冰在剧中的座驾

  广汽传祺总经理助理兼销售部部长肖勇表示,传祺GS5和GA5作为该剧组的指定工作用车,将在重庆和北京等地出现,但对于是否有车型植入不置可否。事实上,早在数月前,网络上就曾曝出传祺E-jet参与《变4》的谍照,传祺植入《变4》的消息被广泛传播,但也未得到官方证实。

  今年10月19日,广汽传祺总经理吴松在香港探班《变4》,并与导演迈克尔·贝进行深入交谈,宣告双方在品牌植入等方面展开合作。10月30日,迈克尔·贝在重庆武隆接受采访时表示,《变4》将融合大量的中国元素,光是中国取景点就有三个:香港、重庆、北京;参演的中国演员有李冰冰和韩庚。

  其实随着中国电影市场的繁荣,越来越多的国际大片都瞄准了中国票房。如《钢铁侠3》、《敢死队2》都有中国明星参演,甚至到中国实地取景。

  “一年半之前,我就想来中国拍摄,和票房无关,和制片人无关,是我本人个人的决定。我不喜欢谈票房,只是想要一部好的电影。”迈克尔·贝说,香港和内地的部分会在整个电影中占40分钟。“至今为止我们拍到的东西都非常棒,这才是我选择中国的原因。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏