第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

斯柯达昕锐海外售价公布 约合16.9万起(1)

发表时间:2013年11月7日  来源:第一女人网
导读:近日,斯柯达发布了其全新昕锐和昕锐Spaceback,这两款车型的售价分别为17,535英镑(约17.2万元人民币)和17,195英镑(约16.9万元人民币)。
斯柯达昕锐海外售价公布 约合16.9万起

  外观方面,15寸合金轮毂,低阻轮胎,前雾灯都是标配。Greenline技术的让其拥有更低的悬挂,更符合空气动力学的前格栅和前导流板。这些技术可以显著降低汽车的日常油耗,还能提高汽车行驶时的稳定性。

斯柯达昕锐海外售价公布 约合16.9万起

  内饰方面,手动空调以及手动座椅调节都是标配,在高配车型上还将出现自动空调以及电动座椅等舒适性配置,旅行电脑在昕锐和昕锐 Spaceback成为了标配。

  动力方面,这两款车型均可采用89匹马力的 1.6升TDI柴油发动机,搭配5速手动变速箱和制动能量回收系统,耗油量仅为3.17升/百公里(74.3mpg),燃油经济性非常出色。而作为斯柯达Greenline概念的体现,这两款车行驶一公里产生的二氧化碳只有99克。

  Spaceback版相对于标准版的不同之处是,Spaceback版压缩了行李箱空间,从而扩大了后排乘客的乘坐空间。因此,Spaceback版昕锐的行李箱容量为415升,低于标准版的550升。

  两种车型都已经开始接受预定,不过拿到车要等到2014年一月份。

  编辑点评:斯柯达的Greenline系列车型是其环保理念的直接体现。两款昕锐的发布为这一家族又注入了新鲜的血液。在如今强调“节能减排”的大环境下,这种低油耗,低碳排放的车型应该会受到很多人的青睐。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏