第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

十万块拿下 超低价合资SUV车型荐(1)

发表时间:2013年11月9日  来源:第一女人网
导读:如果说到目前市场上什么车型最火爆的,相信会有很多朋友把目光指向SUV车型上。的确,SUV车型凭借出色的空间还有优秀的通过性,让乘客乘坐更加宽敞舒服。不过很多消费者却面对SUV车型高高在上的价格有点头沉。不过随着汽车这类商品的成熟化,现如今,购置一辆SUV已经不再是我们遥不可及的梦想了。不断推出的小型紧凑型SUV一此次将SUV的门槛降低,虽然在空间和越野性能都无法与大型SUV匹敌,但是它们的价格却非常的亲民。

  今天编辑就要为推荐四款起步价不足13万元的SUV车型,其中福特翼搏更是开创了微型SUV的先河,而在这个领域,竞争品牌可以说是没有车型可以匹敌。因此想必在未来的汽车市场,微型SUV一定会掀起一段新的狂潮。

十万块拿下 超低价合资SUV车型荐

  1.福特翼搏

十万块拿下 超低价合资SUV车型荐

  2013款 福特翼搏 1.5L 手动舒适型

  价格信息: 近日,凤凰汽车区域编辑从天津市中乒北福汽车销售服务有限公司福特4S店获悉,目前该店翼博车型部分车型现车在售。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

十万块拿下 超低价合资SUV车型荐

  2013款 福特翼搏 1.5L 手动舒适型

  金融政策: 保险方面,以售价9.48万的1.5L MT舒适型为例,新车第一年保险费用在5215元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付4.3万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供2038元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

  保养费用: 翼搏车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在200元左右。更换机油、三滤的费用在400元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏