第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

长城推4款全新车型 涉及两款SUV(1)

发表时间:2013年11月11日  来源:第一女人网
导读:长城汽车不仅专注于SUV领域,轿车同样是长城重要的销量增长点。据其官方发布的数据,今年前10月累计销量达61.9万辆,同比增长27.8%。在公司看来,这样的数据也仅仅基本符合预期。长城汽车董事长魏建军先生在接受媒体采访时曾表示:“在轿车方面,我们目前只想把A级车做强做好;而在SUV领域,未来哈弗品牌将实现从H2到H9的全系车型覆盖。
长城推4款全新车型 涉及两款SUV

  长城汽车不仅专注于SUV领域,轿车同样是长城重要的销量增长点。据其官方发布的数据,今年前10月累计销量达61.9万辆,同比增长27.8%。在公司看来,这样的数据也仅仅基本符合预期。长城汽车董事长魏建军先生在接受媒体采访时曾表示:“在轿车方面,我们目前只想把A级车做强做好;而在SUV领域,未来哈弗品牌将实现从H2到H9的全系车型覆盖。近日网通社通过长城内部人士了解到:其有望在本月推出4款车型,除了C50属于改款车型,其他三款C70、H2和H8均为新增产品。

长城推4款全新车型 涉及两款SUV
长城推4款全新车型 涉及两款SUV
长城推4款全新车型 涉及两款SUV

  距离长城推出现款C50已经有2个年头了,此次将上市的改款C50在外观设计上更加年轻的同时,动力系统也进行了升级。新车将搭载型号为GW4G15B的1.5T涡轮增压引擎,最大功率110kw,已超出现款车型所使用的1.5T增压发动机12kw,传动方面新车将匹配一台5速手动变速器。长城改款C50在车身尺寸上也有所调整,新车的车身长度较现款车型增加了19mm,达到了4669mm,宽度、高度以及轴距均保持不变。其上市后,将与荣威550和比亚迪速锐等车型竞争。

长城推4款全新车型 涉及两款SUV
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏