第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

功能多样化!16个卧室浴室一体化空间(1)

发表时间:2013年11月12日  来源:第一女人网
导读:在阁楼和开放式住宅里,设计师和建筑师正在寻找利用拆除墙壁和门,让空间更加开放,光线更加明亮方法。这个概念你觉得好吗?还是觉得太过分了?
功能多样化!16个卧室浴室一体化空间

  从浴缸的背后你可以看到浴室和卧室是相通的。其中一个优势是它使得人们忽视了下面的客厅,通过两层楼高的窗户,享受城市美景,因此,浴室将感觉更加宽敞。点亮蜡烛、共享泡泡浴将制造浪漫气氛,好了,利用你的想象力吧。

功能多样化!16个卧室浴室一体化空间

  看向套间中的另一侧,你将拥有无障碍的视线,你可以看见完整的阁楼。这是我看见过最极致的开放式浴室卧室景致,厕所仅被磨砂玻璃面板遮掩,在落地窗旁边。关于隐私问题,你可以拉上一个窗帘。浴室边上的淋浴间有一个宽的水平的从大腿到肩部的磨砂玻璃。

功能多样化!16个卧室浴室一体化空间

  使用一个完全开放潮湿风格的浴室,这个卧室与浴室相互和谐,浴室的台面也可以作为床的边桌。淋浴间沿着左面的墙。整个房间让人觉得宁静,并且宽敞。

功能多样化!16个卧室浴室一体化空间

  这个房间显得不拘一格,不是吗?爪足形浴缸与周边装饰搭配和谐。我不知道那里是否有一个厕所,但是我很好奇,床那边的拱形门会是厕所吗?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏