第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

轻松自制花边披萨——鲜虾鱿鱼花边披萨(1)

发表时间:2013年11月14日  来源:第一女人网
导读:以前想吃披萨时都是到“披萨专家”必胜客家去吃,自从开始玩烘焙后想吃披萨时就在家里自力更生了。我感觉做披萨可比面包简单多了。不同口味的披萨,做法也大同小异只要把饼皮做好了,里面的馅料随自己自由发挥了。家里冰箱的剩料都可以往里面加,只是不要放带叶的蔬菜。想要拉丝的效果就可以多放一些芝士,最好是快烤好的前五分钟再放入一些芝士拉丝的效果会更好。
轻松自制花边披萨——鲜虾鱿鱼花边披萨

  想要拉丝的效果就可以多放一些芝士,最好是快烤好的前五分钟再放入一些芝士拉丝的效果会更好。

  由于家里有派盘,就没有为了披萨再去买披萨盘,总之好吃最重要 ,看看我多会勤俭持家。

轻松自制花边披萨——鲜虾鱿鱼花边披萨

  披萨饼底:中筋面粉190克、牛奶95克、鸡蛋一颗、糖一小匙、盐1/4小匙、酵母4-5克、橄榄油一小匙

  披萨馅料:杏鲍菇两根(小)、鲜虾仁100克、鱿鱼1条(小)、青椒半根、马苏里拉芝士130克、番茄酱一大匙 、热狗肠(火腿肠)4根

  做法:

轻松自制花边披萨——鲜虾鱿鱼花边披萨

  1、面粉、蛋、酵母、糖放入盆中混合加入牛奶揉拌均匀呈光滑面团再加入1/2小匙盐和橄榄油,再揉3- 5分钟,放入温暖处发酵至两倍大。

  2、面团发酵的时间准备其它材料,杏鲍菇洗净切片,青椒切成圈状。

  3、虾仁洗净用纸巾擦去水分,放入少许盐巴、蛋白液、淀粉拌匀备用。

  4、平底锅放少许油放入杏鲍菇煎炒并放入少许盐炒好备用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏