第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

奥迪全新A4将增小排量引擎 售价下调(1)

发表时间:2013年11月15日  来源:第一女人网
导读:现款奥迪A4使用的小排量动力总成为1.8T和2.0T引擎,随着下一代A4轿车的研发这款车型的引擎排量将有望进一步降低。近日网通社对奥迪A4的海外报道进行了整理并发现,即将换代的奥迪A4有望搭载一款1.4T引擎。
奥迪全新A4将增小排量引擎 售价下调

  作为奥迪全球最大的单一市场,中国针对不同排量征收的消费税额度也有所不同,未来若这款搭载1.4T引擎的奥迪A4引入中国,将相比现款1.8T引擎A4节省2个百分点的消费税率。

  全新奥迪A4搭载1.4T发动机价格有望下调

奥迪全新A4将增小排量引擎 售价下调

  全新一代奥迪A4在将继续沿用奥迪家族化设计,不过新车在外观上经过了重新车设计,奥迪的设计总监Wolfgang Egger先生在接受媒体采访是表示:2014款全新奥迪A4将会在车身外观上新增更多的肌肉感,或者说更显得线条突出一些,并将拥有一个垂直的“三维”前格栅。目前新车正处于研发阶段,预计在2014年推出。

奥迪全新A4将增小排量引擎 售价下调
奥迪全新A4将增小排量引擎 售价下调
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏