第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

达因药业捷报连连力挽化学制药双重大奖(1)

发表时间:2013年11月18日  来源:第一女人网
导读:2013年11月12日,由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药企业发展促进会举办的“2013'中国化学制药行业年度峰会”在苏州隆重召开。“中国化学制药行业年度峰会”是目前化学制药行业最全面、深层次的沟通交流平台。本次峰会以“质量•诚信•品牌”为主题,旨在推动行业品牌建设,强化企业“产品质量、社会责任”意识,促进企业在市场竞争中稳步健康发展。

  本次会议上,国家食药监管总局、工信部、发改委领导及有关专家,业内众多企业、行业协会代表悉数出席。峰会现场,大会主办方还进行了“中国化学制药行业工业综合实力百强”,“化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”等奖项的颁奖。

  作为国内儿药领军企业,达因药业实至名归,在此次大会上斩获“2013年中国化学制药行业工业综合实力百强”和“化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”两项大奖。

  对于这两项大奖,达因药业总经理杨杰女士表示,“多年来,达因药业本着量身定制儿童药物的研发思路,围绕着‘成为儿童保健和治疗领域的领军企业’的发展战略目标,秉承认真做事、诚信做人的价值观,打造了一支有责任感和使命感的员工队伍,始终坚持不以牺牲产品质量换取销量,不以牺牲企业诚信换取利润的经营理念,向市场提供最适合儿童的安全有效的药品。这两个奖项的获得,是市场对达因药业的认可,更是我们追求极致,更好的发展儿童健康产业的新起点。”

  综合实力百强,达因药业心系民族未来

  山东达因海洋生物制药股份有限公司自1994年成立以来,坚持“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,在创新发展的同时更注重产品品牌建设,始终将儿童的健康安全放在首位,坚持“量身定制儿童药”的产品研发理念,通过规范的生产管理和严格的质量控制确保产品质量安全。旗下产品包括伊可新(维生素AD滴剂胶囊型)、盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒剂)、伊甘欣(甘草锌颗粒剂)、右旋糖酐铁口服液以及儿童功能性食品、儿童用品等,为中国婴幼儿健康成长提供有力保障。

  在此次大会上,达因药业以年度同类产品中领先的销量,和一直以来良好的消费者口碑赢得了“2013年中国化学制药行业工业综合实力百强”大奖,全面印证了达因药业领先的企业实力和工艺水平,为国内儿药企业树立标杆。

达因药业捷报连连力挽化学制药双重大奖

图:2013中国化学制药行业工业企业综合实力百强奖

  儿药优秀品牌,伊可新再现卓越口碑

  除了“2013年中国化学制药行业工业综合实力百强”奖,达因药业旗下明星产品——伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)在众多参选的儿童药品中拔得头筹,荣获了“2013中国化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”奖项。

  伊可新维生素AD滴剂,是在传统鱼肝油的基础上进行大胆创新,实现了配比、工艺、剂型、包装等方面的突破,一改传统鱼肝油在遮光技术及口味上的不足,更一举超越竞争产品,在儿药市场沉淀出深厚口碑。

  2012年年末,伊可新连夺三魁,荣登国内三大著名药评榜榜首之位,不足1年,伊可新再次获得“2013中国化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”,也再一次印证了达因药业在儿童医药领域无可动摇的市场主导地位,和伊可新备受信赖的品牌形象,以及数千万家长和医学工作者卓越口碑。

达因药业捷报连连力挽化学制药双重大奖

图:2013中国化学制药行业儿童用药优秀产品品牌奖

  成就辉煌,爱心回报

  19年风雨走来,达因药业始终坚持最高标准、最严要求的产品品质和制造工艺,坚守“认真做事,诚信做人”的经营理念,连续多年获得可喜的成就与称号,2008年,达因药业“伊可新”被审定为中国驰名商标,2010年,达因药业荣获“山东省诚信企业”,同年又被评审为山东省消费者满意单位、山东省著名商标。

  在赢得了消费者与医学工作者信任的同时,达因药业回报社会,肩负企业的社会责任,参与社会各项公益和慈善活动,2008年四川5.12大地震后,达因药业向地震灾区捐款捐药300万元;2009年10月,达因爱心基金会成立,已资助数百名贫困学生;2011年8月13日,由达因药业捐资援建的达因希望小学在山东荣成藤家镇落成。自2011年起,达因药业已连续3年参与“我要上学”爱心公益活动,为贫困山区的学生送去每日营养午餐。

  杨总表示,达因药业将继续接受大众的监督与建议,不断改进和提升产品品质,以更好的产品和服务来回馈消费者。同时,达因药业还将继续爱心传递,开展和参与各类公益活动,坚定不移的践行领军企业应有的企业社会责任。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏