第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

新天籁公爵2.5XV试驾报告(1)

发表时间:2013年11月20日  来源:第一女人网
导读:我肯定中国消费者对于日产天籁是熟悉和普遍认可的,这一点有销量数字为证;我也承认天籁是我愿意每天都开的一辆家用中级车,足够舒适并且足够经济;另一方面,日产显然想把天籁打造成高级的中级座驾,已讨好那些对配置和空间有更高要求的用户。于是,继续推出顶配车款——公爵就成了顺利成章之事,而我更愿意称其为新天籁VIP版。
新天籁公爵2.5XV试驾报告

  ■新款天籁公爵加长了,细节也更精致了

新天籁公爵2.5XV试驾报告

  如果你关注合资中级车,相信对今年2月上市的新天籁不会陌生。更加优雅的整体造型、依旧舒适的内部空间以及那个让紧凑级车型都深感压力的百公里油耗,都向你证明着日系品牌对于中国市场的了解和对于车型区隔的规划能力。显而易见,全新的天籁公爵需要升级,但一切还要以延续传统优势为基础。

新天籁公爵2.5XV试驾报告
新天籁公爵2.5XV试驾报告
新天籁公爵2.5XV试驾报告

  一句话概括新天籁和新天籁公爵的外观差异:公爵车款保留了天籁的主体风格,对细节和尺寸进行了优化和升级。包括全新样式的进气格栅和排气口、新的轮毂造型和车身C柱镶嵌的VIP字样等等。更重要的,车身长度由普通版的4868mm增加到了5003mm,轴距也达到了2.9米,而增加的长度几乎全部用到了后排腿部空间。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏