第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

彰显大器 试驾纳智捷新款大7 SUV(1)

发表时间:2013年11月20日  来源:第一女人网
导读:无论喜欢或不喜欢,Luxgen(纳智捷)是台湾在高度竞争、历史超过百年的全球汽车产业中之唯一代表,象征了台湾的汽车研发和科技实力。而Luxgen也在品牌创立5周年之际,于2013年9月份推出了旗下最新的旗舰车款U7 Turbo,向台湾消费者和世人展现最新的心血结晶。
彰显大器 试驾纳智捷新款大7 SUV

  无论喜欢或不喜欢,Luxgen(纳智捷)是台湾在高度竞争、历史超过百年的全球汽车产业中之唯一代表,象征了台湾的汽车研发和科技实力。而Luxgen也在品牌创立5周年之际,于2013年9月份推出了旗下最新的旗舰车款U7 Turbo,向台湾消费者和世人展现最新的心血结晶。U7 Turbo实际上为更换车名的小改款Luxgen7 SUV,而U-CAR本次之车款则为U7 Turbo车系中身价112.5万元的2WD旗舰型车款。

彰显大器 试驾纳智捷新款大7 SUV

  在打开车门、窥探内部细节前,我们可以说U7 Turbo至少在外观造型方面的进化是值得肯定的。一眼看去,后掠式头灯、雕塑感十足的车体线条以及LED光源的多元应用,都让U7 Turbo跟上了车坛时下的造型潮流。

彰显大器 试驾纳智捷新款大7 SUV

  U7 Turbo在本次改款中最亮眼的造型变化,莫过于换上了全新的后略式头灯设计,在HID主灯旁附上了由12颗LED组成、流动感十足的昼行灯。而在前保险杆下方的两侧,U7 Turbo也别具巧思地配置了整合LED方向灯、前雾灯以及前辅助雷达的飞镖式造型。

彰显大器 试驾纳智捷新款大7 SUV

  Luxgen设计师和工程师成功地将这些设计要素整合,使U7 Turbo的造型完整度更高,为其添增了不少卖相。相较于改款前车款圆滚滚的模样,U7 Turbo的水箱护罩被拉宽,Luxgen的飞翼LOGO也被放大,以更为贴地、更具侵略性的车头强化U7 Turbo的动感气息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏