第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

起亚K5 2.0T版预售22万↑ 12月5日上市(1)

发表时间:2013年11月25日  来源:第一女人网
导读:在本届广州车展,东风悦达起亚推出了改款K5车型。新车不仅对外观尽显了一定幅度的修改,而且还增加了动力更为强悍的2.0T版本。据官方信息,该车将于12月5日上市销售。预计2.0T车型售价在22万以上。

  11月24日报道 在本届广州车展,东风悦达起亚推出了改款K5车型。新车不仅对外观尽显了一定幅度的修改,而且还增加了动力更为强悍的2.0T版本。据官方信息,该车将于12月5日上市销售。预计2.0T车型售价在22万以上。

起亚K5 2.0T版预售22万↑ 12月5日上市

  Q:新在哪儿?

  A:1.前脸小改;2.换用新轮圈;3.尾灯造型有变;4.增加2.0T动力版本;5.配置提升

起亚K5 2.0T版预售22万↑ 12月5日上市

  ●外观:基本延续海外版设计,LED雾灯缺席

  从外观来看,改款K5的变化不算太大,主要集中于前脸部分,最显著的变化是修正的保险杠造型和更犀利的大灯设计。不过国产车型并没有配备海外版本上面独特的LED雾灯(由四颗LED光源构成)。尾部也有相应的变化,更时尚的LED尾灯组提升了辨识度。不过从细节对比来看,国产车型的尾灯设计与海外版本略有不同。

起亚K5 2.0T版预售22万↑ 12月5日上市

  东风悦达新款起亚K5

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏