第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫(1)

发表时间:2013年11月26日  来源:第一女人网
导读:高尔夫的外观内饰的更加时尚,动力更强劲,而且还有着同级别里的优势配置,当然,多连杆悬挂换成了扭力梁似乎不是一件好事儿,那车辆的综合表现如何呢?

  11月25日报道 高尔夫7在国内正在进行着风格上的演变,相比高尔夫6的那种带有些运动的小钢炮形象,高尔夫7似乎想要更本分地踏踏实实做一款家用车。请原谅我没有任何铺垫、上来就说高尔夫7,因为我觉得最近媒体的各种报道,你一定对一汽-大众全新高尔夫有了些了解。

更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫

  ● 对高尔夫的爱与恨

  高尔夫6曾代表国内紧凑型车最高的技术水平,刚上市的那股热乎劲儿感觉到现在都没过去,部分地区仍然有变相加价提车的现象。高尔夫6的确代表了国内紧凑型车一线的工艺水平,从制造到驾驶质感再到性能都有着自己的优势,一直受到消费者的追捧。

  在即将到来的高尔夫7时代,很多车友有一肚子的话想吐槽,其实最直接的原因就是高尔夫7由上代车型上多连杆后悬挂减配成扭力梁悬挂,这一下引起了很多人的不满,我想更多的人不满的还是从多连杆降级到扭力梁悬挂的一种失落感,而不是扭力梁悬挂本身。先来说说这个悬挂。

  ● 关于扭力梁

  扭力梁悬挂在结构上没有多连杆复杂,在调教得体的情况下,极限操控的时候也没有独立悬挂稳健。对日常而言,扭力梁悬挂与多连杆的区别并不会有天壤之别,甚至用户都感觉不出来两者的不同,至于极限操控上的区别大可不必太在意,日常驾驶很少有人会逼出车辆极限。我并不是为简配开脱,由多连杆降级到扭力梁当然不是件好事,只是觉得没必要把精力都拘泥在悬挂上面。

更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫

  ● 造型更犀利 比高尔夫6大

  相信高尔夫7的外形大家肯定已经不陌生,近期各个媒体的报道吊足了大家的胃口,总之是有两点吧,一是造型上更犀利动感,二是车身尺寸比高尔夫6更大。无论大家有多少话吐槽高尔夫7,很少有人对这个外形不满意,我也很喜欢。

更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫
更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫
更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫
更加本分 试驾一汽大众全新高尔夫
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏