第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

东南新车计划——2015年推中级车/SUV(1)

发表时间:2013年11月27日  来源:第一女人网
导读:近日,东南汽车总经理左自生透露,东南汽车正在研发一款全新的紧凑级SUV车型和中级车V7,这两款车型有望在2015年上市。

  近日,东南汽车总经理左自生透露,东南汽车正在研发一款全新的紧凑级SUV车型和中级车V7,这两款车型有望在2015年上市。

东南新车计划——2015年推中级车/SUV

  据悉,东南汽车已经在一年半前启动了对紧凑级SUV车型的开发,目前还没有针对这款车型的消息,据此前报道,这款紧凑级SUV车型可能会命名为DX5。

东南新车计划——2015年推中级车/SUV

  【东南V7概念车】

  针对中级车型,东南汽车发布了V7概念车,据悉,东南V7概念车的量产版车型基于三菱戈蓝打造,将成为东南旗下首款中型车。动力方面,未来的V7量产版车型将很有可能采用戈蓝的2.0L和2.4L四缸发动机。

东南新车计划——2015年推中级车/SUV

  【东南V7概念车】

  编辑点评:东南已经成为三菱淘汰技术资产的接受者,将淘汰下来的平台打造成自己的自主车型,做法有点类似于一汽奔腾,既然是这样,那就别说是完全自主研发好不好?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏