第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

2014年上市 高尔夫7旅行版国内路试(1)

发表时间:2013年12月2日  来源:第一女人网
导读:日前,微博热心网友为我们分享了一组高尔夫7旅行版在国内的路试图。在国产高尔夫7亮相之后,高尔夫7的更多衍生车型也加快了引入国内的速度,我们预计高尔夫7旅行版将于2014年在国内上市。

  日前,微博热心网友为我们分享了一组高尔夫7旅行版在国内的路试图。在国产高尔夫7亮相之后,高尔夫7的更多衍生车型也加快了引入国内的速度,我们预计高尔夫7旅行版将于2014年在国内上市。

2014年上市 高尔夫7旅行版国内路试

  『高尔夫7旅行版国内路试』

  此次曝光的是高尔夫7旅行版的尾部图片,从图中来看,新车采用了L型的尾灯组设计,车尾左下角为GOLF标识。从侧后方看上去,高尔夫7旅行版显得比较敦实,很有一些现款进口迈腾旅行版的感觉。

2014年上市 高尔夫7旅行版国内路试

  高尔夫7旅行版于今年3月的日内瓦车展首发。空间方面,高尔夫7旅行版的后备厢容积为605升,相比现款高尔夫旅行版缩小了140升(现款高尔夫旅行版后备厢容积为745升),而第二排座椅放倒则后可达到1665升,相比现款车型提高115升(现款为1550升)。

2014年上市 高尔夫7旅行版国内路试

  『海外高尔夫7旅行版』

  动力系统方面,高尔夫7旅行版将与普通版车型共享动力总成,新车预计搭载1.2TSI以及1.4TSI发动机。传动系统方面,与发动机匹配的则是6速手动或7速DSG双离合变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏