第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

像POLO/搭1.4T动力 奥迪最小SUV谍照曝光(1)

发表时间:2013年12月3日  来源:第一女人网
导读:此前有报道称,该车将基于大众Polo平台打造,车身长度约3.8米。据推测,奥迪Q1的动力将包括1.4TFSI和TDI,顶级款SQ1功率170千瓦/231马力。还将推出一款混动版。

  12月3日报道 奥迪计划生产一款入门级跨界车Q1。近日,海外媒体曝光了Q1的假想图。预计该车将于2016年正式投产。

  信息点:1.与POLO同平台 2.搭载1.4T引擎 3.或2016年问世

像POLO/搭1.4T动力 奥迪最小SUV谍照曝光

  奥迪Q1假想图

  从假想图看来,奥迪Q1将是一款外形极具吸引力的跨界车,将在奥迪位于德国英戈尔斯塔特(Ingolstadt)的工厂投产。这款五门跨界车造型棱角分明,车身底部带有塑料防擦条。另外值得注意的亮点包括突出的格栅,独特前大灯和富有肌肉感的轮拱。

像POLO/搭1.4T动力 奥迪最小SUV谍照曝光

  此前曝光的奥迪Q1效果图

  此前有报道称,该车将基于大众Polo平台打造,车身长度约3.8米。据推测,奥迪Q1的动力将包括1.4TFSI和TDI,顶级款SQ1功率170千瓦/231马力。还将推出一款混动版,搭载1.2升汽油引擎和一台80千瓦/109马力电机。

像POLO/搭1.4T动力 奥迪最小SUV谍照曝光

  此前曝光的奥迪Q1效果图

  奥迪总裁施泰德(Rupert Stadler)表示:“奥迪Q1是我们大规模推广SUV战略的一部分。该车基于模块化横置引擎概念车,也是Q系列的收官之作。”

  简评:奥迪Q1将以紧凑的车身尺寸,灵活的操控,强劲的动力和性能表现,更优异的节能环保性能在紧凑型SUV市场赢得一席之地。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏