第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

海马M8将于17日上市 预售10万起(1)

发表时间:2013年12月11日  来源:第一女人网
导读:海马汽车的首款中级车—M8将于12月17日正式上市并销售。据悉,新车将推出搭载1.8L和2.0L这两款自然吸气发动机的共计6款车型,预计起售价格为10万元。

  其实海马M8是一款借鉴了马自达睿翼平台所打造的车型,在自主车型中与奔腾B90大同小异。遗憾的是并未提供之前一直传闻的1.8T涡轮增压发动机,而普通1.8L发动机在动力上会有些不足,但能拉低该车的预售。预售10万元起能与长安睿骋等车型进行强有力的竞争。

  海马H8将于12月17日上市 共推6款车型/预售10万元起

  近日,根据海外汽车官方表示,旗下的首款中级车海马M8将会在12月17日正式上市。新车是海马面向中高端市场所推出的一款全新车型,同时还是海马自主2.0时代的旗舰级车型。据悉,海马M8将推出搭载1.8L和2.0L这两款发动机的共计6款车型,并集成了丰富的科技配置,预计售价为10万元起,未来上市后将锁定长安睿骋和比亚迪思锐作为最直接的竞争对手。

海马M8将于17日上市 预售10万起

  在2013上海车展中亮相的海马M8

海马M8将于17日上市 预售10万起

  在2013上海车展中亮相的海马M8

  海马M8其实就是海马“曜”概念车的量产版车型。外观方面,海马M8的前脸风格更加稳重大气一些,采用了双道式的镀铬前进气格栅设计,并配置了氙气大灯,以及集成了LED日间行车灯。而尾灯略有点借鉴日系车的设计风格,后雾灯和倒车灯采用了非对称式的一左一右的布局,后保险杠下护板上还镶嵌了双金属排气筒,并配置了17寸多幅条轮毂和215/50R17轮胎。

  尺寸方面,海马M8长宽高分别为4845mm/1830mm/1475mm,轴距达到了2800mm。这个尺寸比较符合国内中级轿车市场的主流消费需求。

海马M8将于17日上市 预售10万起

  在2013上海车展中亮相的海马M8

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏