第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

黄金鱿鱼圈——让海鲜变身最受欢迎的零食(1)

发表时间:2013年12月11日  来源:第一女人网
导读:这是鱿鱼没错,不过不是用它做道菜,而是让它变身深受大小朋友欢迎的零售。虽然鱿鱼中的胆固醇较高,但专家说了,它同时也有牛磺酸,可以抵制胆固醇的蓄积,只会正常利用,所以不必担心。
黄金鱿鱼圈——让海鲜变身最受欢迎的零食

  这是鱿鱼没错,不过不是用它做道菜,而是让它变身深受大小朋友欢迎的零售。

  虽然鱿鱼中的胆固醇较高,但专家说了,它同时也有牛磺酸,可以抵制胆固醇的蓄积,只会正常利用,所以不必担心。

  不过,还是不要吃太多。

黄金鱿鱼圈——让海鲜变身最受欢迎的零食

  这个黄金鱿鱼圈,就是炸鱿鱼圈,用的是鱿鱼身子部分,如果不懒得打新理鲜鱿鱼,也可以直接买冰冻的鱿鱼圈,可以省好多功夫。

  我买的是整只鱿鱼,打理好后,去掉鱿鱼须和尾部就剩下身子了。

黄金鱿鱼圈——让海鲜变身最受欢迎的零食

  鱿鱼须就是上次做鱿鱼面就可以用,还可以和尾部一起炒着吃。

  炸好的鱿鱼圈,可以直接吃,就很香了,还可以用蘸沙拉酱什么的,也可以按惯例蘸着番茄酱,不过家里的番茄酱用完了,我用的其他果酱代替。

  没有果酱,蘸椒盐吃也很棒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏