第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

东风悦达起亚K4路试谍照曝光(1)

发表时间:2013年12月15日  来源:第一女人网
导读:北京现代名图的出现不仅填补了朗动与索纳塔8之间的产品空白,也使得消费者在面对合资中级轿车的入门阵营时不再只有马6、景程这些上了年纪的老旧车型可供选择。作为北京现代的兄弟车企,东风悦达起亚自然不会坐视名图的出现而无动于衷,事实上,一款介于K3和K5之间的全新车型K4已经处于紧锣密鼓的测试当中,近日,我们也捕获了该车的最新谍照。

  北京现代名图的出现不仅填补了朗动与索纳塔8之间的产品空白,也使得消费者在面对合资中级轿车的入门阵营时不再只有马6、景程这些上了年纪的老旧车型可供选择。作为北京现代的兄弟车企,东风悦达起亚自然不会坐视名图的出现而无动于衷,事实上,一款介于K3和K5之间的全新车型K4已经处于紧锣密鼓的测试当中,近日,我们也捕获了该车的最新谍照。

  编辑视点: 东风悦达起亚K4与北京现代名图采用相同平台打造,定位于入门中级轿车,以填补K3和K5之间的产品空缺。

  外观多处造型体现出起亚家族特征

东风悦达起亚K4路试谍照曝光

  东风悦达起亚K4谍照曝光

  由于新车外观伪装严密,我们并不能清晰了解到该车细节特征,但可以肯定的是,K4 将沿用起亚家族共有的虎啸式中央进气格栅 ,从图中可以看出,格栅内部采用了与K5相同的网状结构。大灯为远近光分体式,外侧灯组带有透镜,灯眉处设置了一道 LED 光源,预计将是与K3 一样的日间行车灯

东风悦达起亚K4路试谍照曝光

  东风悦达起亚K4谍照曝光

  K4侧面造型修长,给人视觉效果虽不及K5那般锋芒毕露,但相比K3还是要更有气势一些。后门车窗下沿线条至三角窗处略微上扬,这个特征在K5上同样可见,表现出家族基因的延续性。十辐式 17 寸铝合金轮毂为整车增色不少,但预计只会出现在高配车型上,低配车型应该将与名图一样采用较小的16 寸轮毂

  与名图采用相同平台打造,动力、配置、价格等均存在相似之处

东风悦达起亚K4路试谍照曝光

  东风悦达起亚K4谍照曝光

  毫无悬念的是,K4 将基于名图现有平台上打造 ,通过平台共用策略实现较低的开发和生产费用。事实上名图的身世来源应为现代在欧洲市场上销售的i40,该车型可视为尺寸稍小的欧版索纳塔8,针对中国市场对于车型级别日益细分的需求,北京现代才在其基础上开发出名图这一全新车型。

  动力方面,K4将与名图一样,采用代号为 G4NB 的1.8L 自然吸气汽油机和代号为G4NA 的2.0L 自然吸气汽油机,但调教可能会略有差异,变速器也将有6 速手动和6 速手自一体式可供选择 。底盘方面,K4采用前麦弗逊后E型四连杆悬架形式,属于中级轿车常见的类别。配置方面,诸如全景天窗、倒车影像、定速巡航以及无钥匙进入系统等预计均将会出现在高配车型上。K4最终售价可以参考目前名图的价格,估计将介于13-19万元区间。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏