第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

油耗动力两不误 10万内带T车型推荐(1)

发表时间:2013年12月16日  来源:第一女人网
导读:小排量天生就具备省油的优势,并且如今的小排量发动机在涡轮增压器的加持下,也摆脱了动力弱的劣势。今天的主角们除了具备以上特点之外,更重要的是售价几乎全部在10万元以内,再加上市场上的优惠,让它们成为了最实惠的带T车型。

  12月15日报道 小排量天生就具备省油的优势,并且如今的小排量发动机在涡轮增压器的加持下,也摆脱了动力弱的劣势,所以越来越多的涡轮增压车型开始普及开来。今天的主角们除了具备以上特点之外,更重要的是售价几乎全部在10万元以内,再加上市场上的优惠,让它们成为了最实惠的带T车型。

油耗动力两不误 10万内带T车型推荐

  比亚迪速锐

  指导价:6.59-9.99万元

  优惠幅度:0.6-1.1万元

  从车名就不难看出,速锐将自己划在了年轻动感的行列里,双幅镀铬中网和上扬的大灯一气呵成,整体感很强,发动机盖上的棱线和雾灯旁的走线都很有韵律,流动中透着青春的活力。

油耗动力两不误 10万内带T车型推荐

  速锐长宽高分别为4680mm/1765mm/1490mm,而2660mm的轴距在同级中更是处于领先,因此车内的乘坐空间可以得到很好的保证,简洁的车侧仅有车窗下方有一条镀铬装饰。

油耗动力两不误 10万内带T车型推荐

  比亚迪速锐采用了传统的上深下浅的内饰配色,适合大多数人的审美需求,同时中控台上的钢琴烤漆装饰为这份传统注入了新鲜的元素。不得不承认,经过几年的发展,比亚迪的内饰做工有了很大的提升,各接缝处细小且均匀,值得肯定。

油耗动力两不误 10万内带T车型推荐

  值得一提的是,速锐在安全方面的保护很到位。除了之前提到的ESP车身稳定系统之外,速锐在被动保护方面还配备了前排侧气囊和贯穿前后的头部气帘,并且后排座椅还设置了儿童座椅的卡扣,可谓非常周到。为了提升后部碰撞的安全性,速锐还在后排座椅后面安装了防护板,不过这样一来,后排座椅就不能放倒了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏