第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

预售7.98万起 众泰T600三款车价格曝光(1)

发表时间:2013年12月16日  来源:第一女人网
导读:众泰T600将于12月22日正式上市。在该车上市之前,网上已经曝光了其三款车型的预计售价,其中精英型预售7.98万,豪华型预售8.68万,而尊贵型预售9.88万元。

  12月15日报道 众泰T600是一款全新紧凑型SUV,它将于12月22日正式上市。在该车上市之前,网上已经曝光了其三款车型的预计售价,其中精英型预售7.98万,豪华型预售8.68万,而尊贵型预售9.88万元。

  信息点:1.预售7.98万起 2.12月22日上市  3. 配1.5T发动机

预售7.98万起 众泰T600三款车价格曝光

  众泰T600是众泰旗下的一款全新紧凑型SUV,也是首款B级SUV。该车是众泰在收集了大量SUV用户的喜好和需求的基础上,经过大量调研和数据分析,历时三年所确定的整车研发方案。

预售7.98万起 众泰T600三款车价格曝光

  在外观造型上,众泰T600采用了传统的造型设计,在一些细节上与大众途观有着一定的相似度。在车身尺寸上,该车的长/宽/高分别是4631/1893/1694(mm),轴距2807mm。

  作为众泰的首款紧凑型SUV,T600的配置还是相当丰富的。从最新曝光的配置来看,该车将推出精英型、豪华型、尊贵型3款车型,所有车型标配了后雨刷、 行车电脑(包括显示油耗、续航里程以及车外温度等信息)、驾驶席6向可调、副驾驶手动4向调节、后排中央扶手、电动调节外后视镜、前排双气囊、ABS+EBD等。其中,电动开启式全景天窗更是首次出现在自主SUV产品上。

预售7.98万起 众泰T600三款车价格曝光

  而豪华型以上车型增配了,前雾灯、多功能方向盘、外后视镜加热、发动机防盗锁止、一键启动、倒车雷达、坡道缓降系统、四门警示灯等。最高配车型还配置了自动 挡车型还增配了氙气大灯带清洗、无钥匙进入、电动防眩目后视镜、自动开启前大灯、全景天窗、外后视镜电动折叠、前排侧安全气囊、侧气帘、自动空调、倒车影 像等。

  值得一提得是,中控台上方的8寸大屏集成了GPS、倒车影像(带循迹功能)、蓝牙通话和手机媒体共享播放等功能,实现了真正的人机互动。

  动力上,T600搭载了1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其中率先上市的1.5T+5MT车型最大功率、扭矩分别为110kW和215N·m,传动系统配5速手动变速器。该车实测百公里加速时间仅为10.8秒。2.0T版本的车型除手动版车型外,还推出了2.0T AT车型,包括豪华型和尊贵型两款。据悉,该车型的2.0T和自动挡计划2014年推出。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏