第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

金枪鱼意大利面(1)

发表时间:2013年12月16日  来源:第一女人网
导读:家里有好多的存货,意大利面就有三种,还有各种酱料,其实一个人的时候做一盘意大利面倒是很好的选择,方便快捷,还能灵活的掌握量的大小。家里有什么材料就用什么材料,不用特别费心的搭配。很适合上班族或者是单身贵族。
金枪鱼意大利面

  很多时候都是一个人吃饭,说实话一个人的饭真的不好做,经常都是胡乱凑合着吃。时间久了,胃口越来越差了,一个写着美食博客的人却没有好胃口,多么奇怪的一件事。

  有的时候做美食不是为了自己吃,而是做给别人吃,看着吃饭的人满足的表情,贪婪的食欲,竟然比自己吃还要愉快。

  家里有好多的存货,意大利面就有三种,还有各种酱料,其实一个人的时候做一盘意大利面倒是很好的选择,方便快捷,还能灵活的掌握量的大小。家里有什么材料就用什么材料,不用特别费心的搭配。很适合上班族或者是单身贵族。

金枪鱼意大利面

  对于意大利面我比较偏爱红酱的,也就是番茄酱,很开胃也不油腻,白酱偶尔解解馋可以,经常吃就显得有些油腻了,不过大家的口味都不同,选择自己喜欢的就好。

  红红绿绿的颜色让我的食欲回来了,一边拍照一边闻着香味,都迫不及待的要尝一口啦。一道美食不仅要味道好,卖相也很重要,一看就想吃的东西,我觉得才能引起人的食欲,最起码心理上就接受,有了想要尝试的念头。

金枪鱼意大利面

  配料可以选择自己喜欢的蔬菜,然后加一点肉类或者海鲜,一盘香喷喷的意大利面就搞定啦,真的很简单。

  用料:

  意大利面:适量 口蘑:3朵 荷兰豆:七八片 洋葱:半个 金枪鱼:适量

  调料:

  盐 黑胡椒 蒜末 意大利面酱或者番茄酱 意大利综合香草

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏