第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

盘点世界上最“臭”名远扬的旅游地(组图)(1)

发表时间:2013年12月17日  来源:第一女人网

  探索频道推出了一组名为“世界最臭地方”的照片,展示了世界上最“臭”名远扬的岛屿和村镇,然而这并不影响其中的一些因为“臭”而成为了旅游胜地。

盘点世界上最“臭”名远扬的旅游地(组图)

  南非的海豹岛

  一、南非的海豹岛

  六万只海豹的粪便,腐烂的鱼尸,恶臭可想而知。前来的旅客不光为了领略这“沁人心脾”的臭,海里的鲨鱼捕食海豹的景观同样是海豹岛一绝。

盘点世界上最“臭”名远扬的旅游地(组图)

  新西兰小城Rotorua

  二、新西兰小城Rotorua

  因其位于高度活跃的地热区,不断喷发的硫磺气体使此地散发着恶臭。然而很多游客蜂拥至此,因为地热同样带来了温泉,间歇泉等自然奇观。空气中大量的硫磺气体常常威胁游客和当地居民的生命与健康,该地区因哮喘住院的人数是其他地区的5-10倍。

盘点世界上最“臭”名远扬的旅游地(组图)

  三、印尼爪哇岛的Ljen火山

  同样以为大量的硫磺气体,此地奇臭不堪。

盘点世界上最“臭”名远扬的旅游地(组图)

  苏门答腊岛尸花园

  四、苏门答腊岛尸花园

  尸花的臭味恰是一种尤其吸引苍蝇的腐臭,学名Amorphophallus(魔芋)。在苏门答腊岛上,除尸花以外,散发恶臭的植物还有有三十多种,实在让人“闻”而生畏。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏