第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

捷豹F-Type新款谍照 搭小排量-售价下调(1)

发表时间:2013年12月19日  来源:第一女人网
导读:小排量发动机已经成为汽车研发的重要方向,随着新款F-Type车型的研发,排量将有望降低。捷豹路虎中国总裁高博先生曾表示:“如今我们越来越多地考虑为中国消费者量身打造,比如我们逐步为中国市场带来的更多搭载小排量发动机的车型选择。”捷豹现款F-Type使用的是3.0T和5.0T引擎,新款车型则有望搭载2.0T发动机。
捷豹F-Type新款谍照 搭小排量-售价下调

  小排量发动机已经成为汽车研发的重要方向,随着新款F-Type车型的研发,排量将有望降低。捷豹路虎中国总裁高博先生曾表示:“如今我们越来越多地考虑为中国消费者量身打造,比如我们逐步为中国市场带来的更多搭载小排量发动机的车型选择。”捷豹现款F-Type使用的是3.0T和5.0T引擎,新款车型则有望搭载2.0T发动机。

  捷豹公司工程总监沃夫冈·齐博特先生表示:在全新设计的发动机中,首先进入量产的将会是4缸柴油版本,而汽油版本的发动机则会在2015年晚些时候发布并投入量产。换搭小排量引擎后,鉴于消费税率的进一步下调,其售价有望进一步降低。

  捷豹新款F-Type搭2.0T引擎 售价下调

捷豹F-Type新款谍照 搭小排量-售价下调
捷豹F-Type新款谍照 搭小排量-售价下调
捷豹F-Type新款谍照 搭小排量-售价下调

  捷豹全新F-type双门跑车将迎合当下汽车市场小排量增压化的发展趋势,搭载一款2.0T涡轮增压发动机,最大功率177kW,最大扭矩340Nm,该款引擎目前已在捷豹旗下XF和XJ车型上使用。新车在减小排量的同时,保持了不错的动力表现。此外,其还将采用轻量化设计,由全铝等材质打造,油耗将进一步降低。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏