第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

年轻土豪理财经 定投黄金为孩子攒第一桶金(1)

发表时间:2013年12月19日  来源:第一女人网
导读:网友刘先生今年26岁,一家三口,除每月固定工资外,做生意每季盈利20万,月支出1万。另有银行存款100万元,两间土地证房产证齐全的落地房,3亩工业用地证件齐全。理财目标保本,有固定收益为主。
年轻土豪理财经 定投黄金为孩子攒第一桶金

  【案例】

  网友刘先生今年26岁,一家三口,除每月固定工资外,做生意每季盈利20万,月支出1万。另有银行存款100万元,两间土地证房产证齐全的落地房,3亩工业用地证件齐全。理财目标保本,有固定收益为主。

  【理财建议】

  刘先生的公司每季盈利20万,每月加上工资收入现金流比较好,可以选择每月定投风险较低的货币基金,可灵活支取,收益大于定存。100万存款中,将80万做中长期保本理财产品,20万做短期保本理财产品。

  黄金最近下跌很多,有投资价值,可每年定投黄金500克留给孩子,同时办理代保管业务,这样攒下的黄金会给孩子未来留下第一桶金。

  两间落地房可以出租,考虑当地房价并不是很高,可以选择好地段学区房选时购买,孩子的事要提早做打算。3亩的工业用地先租出去,等经济回暖了应该有升值空间再考虑。

  指导专家:建行北京石景山支行营业部客户经理李一

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏